• Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait ce délicieux gâteau tout léger.

    Aujourd'hui, je vous partage ma recette yes

    Ce gâteau est sans matières grasses et sans sucre raffiné cool

    Le gâteau au fromage blanc

    Ingrédients:

    500 g de fromage blanc à 0 %

    4 cas de maizena

    3 oeufs

    90 g de sirop d'agave

    Des zestes de citron ( comme ici) ou nature.

    Le gâteau au fromage blanc

    Préchauffer le four à 180°

    Mélanger le fromage banc, les jaunes d'oeufs et le sirop d'agave.

    Ajoutez les zestes de citron, bien mélanger pour obtenir une belle pâte.

    Battez les blancs en neige puis les incorporez délicatement à la préparation.

    Versez dans un moule en silicone (22 cm de diamètre ici)

    Puis faire cuire 30 minutes.

    Laissez dans le four jusqu'au refroidissement.

    Servir frais.

    Le gâteau au fromage blanc

    A vous de tester!

    Régalez vous!tongue

     


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  • Oui cette recette est surprenante! Depuis le temps que je voulais tester!

    Je vous propose donc une recette de brownie healthy dont le goût des haricots rouges est imperceptible.

    Vous pouvez la tester sur vos enfants sans souci yes

    Brownie aux haricots rouges

    Ingrédients:

    500 g de haricots rouges égouttés ( une grosse boîte)

    4 oeufs

    50 g de cacao ssa

    30 g de sucre de canne complet

    50 g de purée d'oléagineux ( ici cajou et noix mélangées)

    En déco, j'ai mis des rondelles de banane et des amandes... A vous de mettre ce que vous aimez tongue

    Brownie aux haricots rouges

    Dans le blender, on commence à mixer les haricots rouges puis, on ajoute les oeufs battus.

    On ajoute ensuite le cacao, le sucrant et la purée d'oléagineux.

    On obtient une pâte homogène que l'on peut verser dans un moule silicone (comme moi cool)

    On ajoute une petite déco et hop au four entre 25 et 30 min à 180°

    Brownie aux haricots rouges

    A vous de tester! et je dirais même foncez de toute urgence!happy

    Régalez vous!yes

     


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  • Vous cherchez un petit déjeuner qui rassasie ou un collation saine, c'est par ici et c'est délicieux!!

    Oui, ce mot revient souvent mais que voulez vous, tout ce que je cuisine est bon happyhappysmile

    Gâteau aux flocons d'avoine et à la semoule

    Ingrédients:

    60 g de flocons d'avoine

    40 g de semoule fine

    400 g de fromage blanc

    3 oeufs

    1 banane 

    1 CAS de sirop d'agave

    1 grosse poignée de fruits rouges surgelées.

    Gâteau aux flocons d'avoine et à la semoule

     

    Mélanger tous les ingrédients puis ajouter les fruits

    Verser dans un moule et faire cuire à four chaud environ 35 min.

    Allez, on se fait plaisir!!!

    Régalez vous!yes


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  • La petite recette qui fait plaisir sans se sentir coupable!!

    Elle est vraiment très simple à réaliser donc à vos fourneaux yes

     

    Fondants chocolat sans farine, sans sucre, sans beurre

    Ingrédients:

    2 bananes mûres

    2 oeufs

    10 g de cacao ssa

    10 g de poudre d'amande

    Des framboises, ( vous pouvez faire sans ou remplacer par autre chose)

    Et.... c'est tout!!!

    Fondants chocolat sans farine, sans sucre, sans beurre

    Bien écraser les bananes, puis les mélanger avec tous les ingrédients.

    Passer au mixeur si vous voulez une pâte très homogène, moi je ne l'ai pas fait ici.

    Mettre dans des moules à muffins et faire chauffer à four chaud environ 15 à 20 min.

    Bien laisser refroidir et attendre!!!! Oui ils ont encore meilleurs le lendemain!

    Patience donc aux gourmands!biggrin

    Fondants chocolat sans farine, sans sucre, sans beurre

    HUUUMMM ces beautés!!! Allez à vous de jouercool


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  • Bon, je ne vous cache pas qu'il faut aimer ce légume yes

    Et ensuite goûter, c'est l'adopter!

    Le gâteau flan à la patate douce

    Ingrédients:

    1 patate douce ( 500 g)

    220 g de fromage blanc

    40g  de farine de pois chiche

    85 g de farine complète d'épeautre

    2 oeufs

    200g de boisson végétale ( ou autre, ici c'était lait d'amande à la vanille)

    des épices à pain d'épices et de la cannelle en plus tongue

    Le gâteau flan à la patate douce

    Cuire la patate douce puis la réduire en purée.

    Mélanger les farines, les oeufs, le fromage blanc et ajouter la purée.

    Ajouter les épices puis la boisson végétale.

    Bien mélanger, j'ai passé un coup de mixeur plongeant dans le mélange afin d'avoir une texture bien lisse.

    Mettre dans un moule en silicone environ 1h à 180 degrés

    Le gâteau flan à la patate douce

    Une fois le gâteau refroidi , le placer au frigo et le déguster bien frais.tongue

    Encore une petite recette simple! A vous de jouer!!

    Je compte sur vous!

     

     


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