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Brownie aux haricots rouges
Oui cette recette est surprenante! Depuis le temps que je voulais tester!
Je vous propose donc une recette de brownie healthy dont le goût des haricots rouges est imperceptible.
Vous pouvez la tester sur vos enfants sans souci
Ingrédients:
500 g de haricots rouges égouttés ( une grosse boîte)
4 oeufs
50 g de cacao ssa
30 g de sucre de canne complet
50 g de purée d'oléagineux ( ici cajou et noix mélangées)
En déco, j'ai mis des rondelles de banane et des amandes... A vous de mettre ce que vous aimez
Dans le blender, on commence à mixer les haricots rouges puis, on ajoute les oeufs battus.
On ajoute ensuite le cacao, le sucrant et la purée d'oléagineux.
On obtient une pâte homogène que l'on peut verser dans un moule silicone (comme moi )
On ajoute une petite déco et hop au four entre 25 et 30 min à 180°
A vous de tester! et je dirais même foncez de toute urgence!
Régalez vous!
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