-
Par ALYOKS le 25 Mars 2018 à 19:30
Voilà un petit dessert rapide à faire et délicieux, à condition d'aimer les kiwis
Ingrédients pour 4 personnes:
6 kiwis mûrs
100 g de fromage blanc 0%
1 citron pressé
50 ml d'eau
1 CC d'agar agar
2 CC de sirop d'agave
Mixez les kiwis avec le sirop d'agave et le jus de citron.
Faites chauffer le coulis de kiwis avec l'eau et l'agar agar.
Bien mélanger et retirer du feu.
Ajoutez le fromage blanc et bien mélanger de nouveau.
Remplir des ramequins et mettre au frais
Tout simple comme j'aime.
A vous de jouer
votre commentaire -
Par ALYOKS le 11 Mars 2018 à 17:43
J'ai fait une belle tarte aux poireaux et au chèvre et il me restait de la pâte...
J'ai donc fait une petite recette d'une facilité absolue mais qui fait son petit effet
Et en plus, qui n'aime pas le chocolat??? Bon à part mon frère
Ingrédients:
Pâte à la farine intégrale que vous pouvez trouver dans ce lien( http://sfoucher.eklablog.com/la-tarte-aux-legumes-a136598410)
Mais comme je suis sympa, je vous remets tout là
150 g de farine intégrale
30 g de poudre d'amande
4 cas d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 oeuf
Et de l'eau pour ajuster la texture.
Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Laissez poser la pâte une trentaine de minutes.
Puis vous étalez votre pâte dans des petits moules à tarte.
Posez à l'intérieur des rondelles de bananes ( ou autres)
Faites fondre du chocolat (ici 85 %) avec du lait d'amande au micro onde ( à l'oeil )
Et remplissez votre pâte de chocolat fondu.
Mettre au frais pour que le chocolat se solidifie.
Préparer les tartelettes la veille c'est encore mieux
A vous de jouer!
Allez encore une petite photo pour la route!
J'espère que cela vous donne envie de tester !
votre commentaire -
Par ALYOKS le 14 Janvier 2018 à 20:30
Voici un petit dessert tout simple mais qui ravira petits et grands..
Peu d'ingrédients sont nécessaires à sa réalisation
Pour 4 petites verrines:
200 ml de lait d'avoine
2 CAS d'arrow root
3 carrés de chocolat à 90 %
1 cc de sirop d'agave ou autre sucrant.
On met la boisson végétal dans une casserole ainsi que les 2 cas d'arrow root.
On fait chauffer le tout et on ajoute les carrés de chocolat, bien mélanger, la crème va s'épaissir petit à petit.
On ajoute le sucrant hors du feu puis on mélange de nouveau.
Et c'est tout
A vous de tester!! bonne dégustation!
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique