• Voilà un petit dessert rapide à faire et délicieux, à condition d'aimer les kiwis wink2

    Crèmes aux kiwis

    Ingrédients pour 4 personnes:

    6 kiwis mûrs

    100 g de fromage blanc 0%

    1 citron pressé

    50 ml d'eau

    1 CC d'agar agar

    2 CC de sirop d'agave

    Crèmes aux kiwis

    Mixez les kiwis avec le sirop d'agave et le jus de citron.

    Faites chauffer le coulis de kiwis avec l'eau et l'agar agar.

    Bien mélanger et retirer du feu.

    Ajoutez le fromage blanc et bien mélanger de nouveau.

    Remplir des ramequins et mettre au frais

     

    Tout simple comme j'aime.cool

     

    A vous de jouer yes

     

     

     


    votre commentaire
  • J'ai fait une belle tarte aux poireaux et au chèvre et il me restait de la pâte...

    J'ai donc fait une petite recette d'une facilité absolue mais qui fait son petit effet yes

    Et en plus, qui n'aime pas le chocolat??? Bon à part mon frère sarcastic

    Tartelettes au chocolat

    Ingrédients:

    Pâte à la farine intégrale que vous pouvez trouver dans ce lien( http://sfoucher.eklablog.com/la-tarte-aux-legumes-a136598410)

    Mais comme je suis sympa, je vous remets tout làbiggrin

    150 g de farine intégrale

    30 g de poudre d'amande

    4 cas d'huile d'olive

    1 pincée de sel

    1 oeuf

    Et de l'eau pour ajuster la texture.

    Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

    Laissez poser la pâte une trentaine de minutes.

    Puis vous étalez votre pâte dans des petits moules à tarte.

    Posez à l'intérieur des rondelles de bananes ( ou autres)

    Faites fondre du chocolat (ici 85 %) avec du lait d'amande au micro onde ( à l'oeil )

    Et remplissez votre pâte de chocolat fondu.

    Mettre au frais pour que le chocolat se solidifie.

    Tartelettes au chocolat

     

    Préparer les tartelettes la veille c'est encore mieux cool

    A vous de jouer!

    Allez encore une petite photo pour la route!

    Tartelettes au chocolat

    J'espère que cela vous donne envie de tester !oops


    votre commentaire
  • Voici un petit dessert tout simple mais qui ravira petits et grands..

    Peu d'ingrédients sont nécessaires à sa réalisation

    La crème végétale au chocolat

    Pour 4 petites verrines:

    200 ml de lait d'avoine

    2 CAS d'arrow root

    3 carrés de chocolat à 90 %

    1 cc de sirop d'agave ou autre sucrant.

    La crème végétale au chocolat

    On met la boisson végétal dans une casserole ainsi que les 2 cas d'arrow root.

    On fait chauffer le tout et on ajoute les carrés de chocolat, bien mélanger, la crème va s'épaissir petit à petit.

    On ajoute le sucrant hors du feu puis on mélange de nouveau.

    Et c'est tout yes

    A vous de tester!! bonne dégustation!


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique