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Le beurre de pommes
Depuis le temps que j'entends parler du beurre de pommes, j'ai sauté le pas!!!
La recette est très simple ( comme toutes mes recettes hein ^^)...
On pourra tartiner nos tranches de pain, nos crêpes et tout ce qu'on veut ...
Le beurre de pommes est une recette à IG bas et peu calorique en plus d'être délicieuse .
Ingrédients pour un grand pot ou 2 petits pots à confiture:
600 g de pommes Golden
4 cas de poudre d'amande ( ou 100g de purée d'amande ssa)
40 g de miel d'acacia
1/2 citron
1 gousse de vanille
1 pincée de cannelle ( ou mélange à pain d'épices)
1 pincée de sel
Epluchez les pommes et faites les cuire avec le demi citron, les graines de la gousse de vanille, la cannelle et le sel pendant au moins 20 minutes en mélangeant régulièrement.
Mixez les pommes et ajouter la poudre d'amande et le miel.
Bien mixez de nouveau et versez dans des pots à confiture.
Mettre au frais au moins 2 h avant utilisation.
Vous pouvez conservez les pots au frigo pendant 10 jours, mais ils seront dévorés avant
Comme d'habitude, à vous de jouer!!!
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Commentaires
2jennaSamedi 17 Mars 2018 à 16:333GigiJeudi 12 Avril 2018 à 17:294Steph33240Jeudi 12 Avril 2018 à 21:475AngeleSamedi 5 Mai 2018 à 20:436AngeleDimanche 6 Mai 2018 à 10:027MidinetteMardi 15 Mai 2018 à 21:41Les 600gr de pommes les fait on cuire juste avec le jus d’un demi citron ou faut il mettre de l’eau . La recette n’est pas très claire-
Mercredi 16 Mai 2018 à 10:49
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8KilouSamedi 14 Juillet 2018 à 19:55Bonsoir,
Peut-on utiliser d'autres pommes que la golden ? A partir d'octobre je vais avoir des petites pommes normandes (un régal).
Merci pour toutes ces bonnes recettes et bonnes vacances
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Mardi 17 Juillet 2018 à 12:44
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9Patounette 72Lundi 1er Octobre 2018 à 18:1310cuvelierMercredi 10 Octobre 2018 à 08:4211TitineSamedi 3 Novembre 2018 à 20:2712MagDimanche 4 Novembre 2018 à 10:3613IsabelleDimanche 11 Novembre 2018 à 11:21Bonjour. Je voulais tester cette recette qui m'a été conseillée par une amie mais je me rends compte que je ne vais pas avoir la quantité demandée de poudre d'amandes. Est-ce embêtant ?-
Lundi 12 Novembre 2018 à 10:30
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14MimissNyanSamedi 8 Décembre 2018 à 13:28Bonjour merci beaucoup pour ce partage de recette je vais la tester mais avant je voulais savoir c'est quoi le mieux... Purée d amande ou poudre d amande j'ai les 2 donc je ne sais pas du tout lequel utiliser merci-
Lundi 10 Décembre 2018 à 06:22
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15sidonieJeudi 30 Avril 2020 à 08:49Bonjour, je découvre votre recette et je trouve ça bon. En revanche, je trouve le goût du miel un peu fort , pensez-vous qu'on puisse le remplacer par du sirop d'agave ?
Merci beaucoup
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dvernierMercredi 4 Novembre 2020 à 21:23Avez-vous essayé avec du sirop d'agave ? Je ne consomme pas de miel. Merci de votre réponse.
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Franchement j’adore! Simple à faire et tellement bon
Merci pour ton retour