• Les fondants au chocolat et à l'avocat

    Cette recette très simple, rapide à réaliser et avec très peu d'ingrédients est tout simplement délicieuse!

     

    L'avocat est un fruit gras riche en bons lipides.cool

     

    Comme il faut manger du gras pour bien faire fonctionner notre corps autant prendre le meilleur!

    On peut donc l'utiliser en remplacement du beurre dans les recettes.

    Cette recette du point de vue nutritif est donc bien meilleure pour la santé.

    Les fondants au chocolat et à l'avocat

    Ingrédients:

    90 g de chocolat noir ( ici 85 %)

    90 g d'avocat

    80 g de sirop d'agave ( ajuster si vous aimez plus sucré)

    50 g de farine semi complète

    3 oeufs entiers

    et... c'est tout!

    Les fondants au chocolat et à l'avocat

    Préchauffer votre four à 180 °

    Mélanger les oeufs, le sirop d'agave, le chocolat fondu puis l'avocat réduit en purée.

    Ajouter ensuite la farine.

    Bien tout mélanger pour obtenir une pâte homogène.

    Enfourner dans des moules en silicone pour environ 7 à 10 min selon le fondant que vous souhaitez ( ici 10 min)

    Les fondants au chocolat et à l'avocat

    A votre tour de jouer!!

    Régalez vous!yes

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :