-
Les fondants au chocolat et à l'avocat
Cette recette très simple, rapide à réaliser et avec très peu d'ingrédients est tout simplement délicieuse!
L'avocat est un fruit gras riche en bons lipides.
Comme il faut manger du gras pour bien faire fonctionner notre corps autant prendre le meilleur!
On peut donc l'utiliser en remplacement du beurre dans les recettes.
Cette recette du point de vue nutritif est donc bien meilleure pour la santé.
Ingrédients:
90 g de chocolat noir ( ici 85 %)
90 g d'avocat
80 g de sirop d'agave ( ajuster si vous aimez plus sucré)
50 g de farine semi complète
3 oeufs entiers
et... c'est tout!
Préchauffer votre four à 180 °
Mélanger les oeufs, le sirop d'agave, le chocolat fondu puis l'avocat réduit en purée.
Ajouter ensuite la farine.
Bien tout mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Enfourner dans des moules en silicone pour environ 7 à 10 min selon le fondant que vous souhaitez ( ici 10 min)
A votre tour de jouer!!
Régalez vous!
-
Commentaires