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Les escargots au beurre de cacahuète
Je vous partage la trop bonne recette de mes escargots gourmands mais sains
Ils ont fait l'unanimité à la maison
Ils sont sans sucre raffiné, sans beurre et sans lactose.
Ingrédients pour 15 escargots environ:
600 g de farine semi complète
40 cl de lait d'avoine
2 oeufs
80 g d'huile de coco
4 cas de sirop d'agave
1 cac de vanille liquide
5 g de levure de boulanger
Du beurre de cacahuète
Dans un bol, mettre la levure dans 15 cl de lait d'avoine tiède et laisser reposer 15 min.
Mettre dans le robot pétrisseur, la pâte obtenue, ainsi que l'huile de coco fondue, le sucrant et la vanille liquide. Bien mélanger.
Ajouter progressivement la farine ainsi que le reste du lait.
Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Laisser reposer la pâte environ 1h30 dans un endroit chaud ( moi c'est ma salle de bain )
Etaler la pâte de façon rectangulaire et d'une épaisseur d'environ 1/2 cm.
Etaler ensuite le beurre de cacahuète puis rouler la pâte.
Laisser au congélateur sur une plaque pendant 30 min afin que la découpe soit plus facile.
Découper les roulés environ 1 à 2 cm de largeur.
Laisser reposer de nouveau 45 min.
Badigeonner de lait d'avoine vos roulés.
Enfourner à four chaud environ 17 min tout dépend de la largeur de vos roulés.
Bonne dégustation....
Vous ne serez pas déçus...
N'hésitez pas à me faire des retours si vous les réaliser
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