• La tarte aux légumes

    Qui veut une jolie et délicieuse tarte 100 % maison healthy et à IG bas ???

    La tarte aux légumes

    Voici les ingrédients de cette tarte pour se faire plaisir sainement yes

    Pour la pâte:

    150 de farine intégrale

    30 g de poudre d'amande

    4 cas d'huile d'olive

    1 pincée de sel

    1 oeuf

    Et de l'eau pour ajuster la texture.

    La garniture:

    Précuire les légumes que vous aurez choisi (ici: champignons, oignons et poireaux)

    3 oeufs

    10 cl de lait végétal ou crème à 5 %

    Sel, poivre et muscade.

     

    La tarte aux légumes

    Pétrir au robot un bon moment tous les ingrédients.

    On ajuste avec de l'eau pour obtenir un semblant de pâte.

    On met la pâte au frigo à reposer pendant 30 minutes.

    On étale sur du papier sulfurisé et on met dans un moule.

    Au début, la pâte semble friable, mais franchement elle tient très bien.

    La tarte aux légumes

    Faire cuire la pâte une bonne vingtaine de minutes à vide puis ajouter les légumes et le lien et faire cuire encore 30 min environ.

    A partir du moment ou vous avez fait votre pâte, vous pouvez garnir au feeling comme moi tongue


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :