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La tarte aux légumes
Qui veut une jolie et délicieuse tarte 100 % maison healthy et à IG bas ???
Voici les ingrédients de cette tarte pour se faire plaisir sainement
Pour la pâte:
150 de farine intégrale
30 g de poudre d'amande
4 cas d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 oeuf
Et de l'eau pour ajuster la texture.
La garniture:
Précuire les légumes que vous aurez choisi (ici: champignons, oignons et poireaux)
3 oeufs
10 cl de lait végétal ou crème à 5 %
Sel, poivre et muscade.
Pétrir au robot un bon moment tous les ingrédients.
On ajuste avec de l'eau pour obtenir un semblant de pâte.
On met la pâte au frigo à reposer pendant 30 minutes.
On étale sur du papier sulfurisé et on met dans un moule.
Au début, la pâte semble friable, mais franchement elle tient très bien.
Faire cuire la pâte une bonne vingtaine de minutes à vide puis ajouter les légumes et le lien et faire cuire encore 30 min environ.
A partir du moment ou vous avez fait votre pâte, vous pouvez garnir au feeling comme moi
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