• La crème végétale au chocolat

    Voici un petit dessert tout simple mais qui ravira petits et grands..

    Peu d'ingrédients sont nécessaires à sa réalisation

    La crème végétale au chocolat

    Pour 4 petites verrines:

    200 ml de lait d'avoine

    2 CAS d'arrow root

    3 carrés de chocolat à 90 %

    1 cc de sirop d'agave ou autre sucrant.

    La crème végétale au chocolat

    On met la boisson végétal dans une casserole ainsi que les 2 cas d'arrow root.

    On fait chauffer le tout et on ajoute les carrés de chocolat, bien mélanger, la crème va s'épaissir petit à petit.

    On ajoute le sucrant hors du feu puis on mélange de nouveau.

    Et c'est tout yes

    A vous de tester!! bonne dégustation!


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :