• Gâteau à la polenta

    On peut utiliser la polenta en sucré ou en salé !! J'adore dans les 2 versions.

    J'ai découvert la polenta, il n'y a pas si longtemps... Mais depuis, je suis devenue fan yes

    Gâteau à la polenta

     

    Ingrédients:

    120 g de polenta crue

    3 oeufs

    400 g de fromage blanc

    1 sachet de levure

    80 g de flocons d'avoine

    40 g de compote

    Du sirop d'agave

    Ici, je l'ai aromatisé avec de l'amande amère liquide car on adore ça..Mais vous pouvez faire une version citron, vanille ou fruits 

    Gâteau à la polenta

    Bien mélanger tous les ingédients

    Mettre à four chaud 35 min.

     

    Régalez vous!!

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :