-
Crumpets
J'adore les crumpets, mais ceux du commerce ont plein d'ingrédients que j'évite
Je me suis donc lancée dans la confection de mes propres crumpets à la farine semi complète et sans sucre ajouté..
J'avoue, ils ne sont pas parfait visuellement, mais j'ai acheté exprès pour cette recette des emportes pièces bien nuls
Ingrédients pour 6 à 8 crumpets:
250 g de farine semi complète
15 cl d'eau
15 cl de lait d'avoine fait maison
1 sachet de levure boulangère
5 g de levure
1 pincée de sel
Mélanger la levure boulangère dans l'eau tiède
Dans un autre récipient, mélanger la farine, la levure et le sel.
Ajouter le mélange eau levure à la farine, ajouter ensuite le lait petit à petit.
Couvrir la pâte obtenue (épaisse et élastique) environ 30 min
Faire chauffer à la poêle à l'aide d'un emporte pièce.
Vous pouvez les déguster en version sucrée ou salée
Bonne dégustation!
-
Commentaires