-
Cookies brownies
Vous aimez le chocolat??
Alors voici des cookies non croustillants mais tout moelleux comme les brownies ...
Testés et approuvés
Ingrédients pour environ 15 cookies:
200 g de chocolat pâtissier (20 g pour faire des pépites)
70 g de farine d'épeautre
30 g de farine de châtaigne
2 cas d'huile de coco
2 oeufs
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure
2 cas de sirop d'agave
Préchauffer le four à 180 degrés
Faire fondre 180 g de chocolat avec l'huile de coco au micro onde.
Bien mélanger et ajouter les oeufs et le sirop d'agave.
Bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Incorporer la farine petit à petit ainsi que la levure et le sel.
Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four.
Former des petits tas avec la préparation.
Eparpiller les pépites sur les cookies.
Faire cuire 15 minutes.
Et déguster...
-
Commentaires