• cake potimarron carotte chèvre

    Un petit cake salé pour changer biggrin

    En plus, la saison des courges arrivent autant se faire plaisir!!^^

    cake potimarron carotte chèvre

    Pour 9 cakes:

    200 g de carottes

    300 g potimarron

    1 oignon

    3 oeufs

    30 cl de lait végétal

    50 g de pain rassis

    1 sachet de levure chimique

    2 cas de maizena

    1 cas de miel

    9 belles rondelles de chèvre

    sel et poivre

    cake potimarron carotte chèvre

    Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive

    Une fois l'oignon doré, ajouter le potimarron ( avec la peau yes)et les carottes finement tranchés. Saler et poivrer.

    Cuire environ 15 minutes et lorsque les légumes deviennent fondants ajouter la cuillère de miel.

    Tremper le pain dans le lait

    Battre les oeufs, la maizena et la levure

    Mixer le pain et les légumes puis ajouter le mélange oeufs maizena

    Une fois tout bien mixer, garnir la moitié des moules à cake puis poser les rondelles de chèvre puis recouvrir avec le reste de la préparation.

    Enfourner à  four chaud environ 45 minutes.

    cake potimarron carotte chèvre

    Bon bah au boulot!!! Tenter c'est adopter ce petit cake salé! wink2

    A vous de jouer!


  • Commentaires

    1
    Lavande
    Jeudi 20 Septembre 2018 à 22:51

    Sympa cette recette! Ca vous semble possible de remplacer les carottes par 200 grammes de potiron ? Et de cuire le potiron à l'eau plutôt qu'à la poêle ? Merci smile

      • Vendredi 21 Septembre 2018 à 07:38

        Oui, c'est tout à fait possible!!

        Il faudra bien assaisonner si le potimarron n'est pas revenu dans la poêle :)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :