-
cake potimarron carotte chèvre
Un petit cake salé pour changer
En plus, la saison des courges arrivent autant se faire plaisir!!
Pour 9 cakes:
200 g de carottes
300 g potimarron
1 oignon
3 oeufs
30 cl de lait végétal
50 g de pain rassis
1 sachet de levure chimique
2 cas de maizena
1 cas de miel
9 belles rondelles de chèvre
sel et poivre
Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive
Une fois l'oignon doré, ajouter le potimarron ( avec la peau )et les carottes finement tranchés. Saler et poivrer.
Cuire environ 15 minutes et lorsque les légumes deviennent fondants ajouter la cuillère de miel.
Tremper le pain dans le lait
Battre les oeufs, la maizena et la levure
Mixer le pain et les légumes puis ajouter le mélange oeufs maizena
Une fois tout bien mixer, garnir la moitié des moules à cake puis poser les rondelles de chèvre puis recouvrir avec le reste de la préparation.
Enfourner à four chaud environ 45 minutes.
Bon bah au boulot!!! Tenter c'est adopter ce petit cake salé!
A vous de jouer!
-
Commentaires
Sympa cette recette! Ca vous semble possible de remplacer les carottes par 200 grammes de potiron ? Et de cuire le potiron à l'eau plutôt qu'à la poêle ? Merci
Oui, c'est tout à fait possible!!
Il faudra bien assaisonner si le potimarron n'est pas revenu dans la poêle :)