• Cake chocolat framboises

    Voici un petit cake sans gluten sans sucre ajouté et sans matière grasse.

    Un petit plaisir sain et gourmand yes

    Cake chocolat framboises

    Ingrédients:

    200 g de farine de sarrasin

    25 g de chocolat en poudre ssa

    25 g de chocolat noir

    200 g de compote de pommes framboises (ou pommes nature)

    120 g de lait d'amande

    150 g de framboises

    40 g de miel (voir plus si vous aimez le goût plus sucré)

    5 g de levure

    1 oeuf 

    1 pincée de sel

    1 sachet de sucre vanillé bourbon

    Cake chocolat framboises

    Préchauffer votre four à 180 °

    Mélanger l'oeuf, le miel, le sucre vanillé, le cacao non sucré et le sel.

    Ajouter à ce mélange, la farine, la compote, le lait et la levure.

    Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

    Ajouter les framboises ( en garder pour la déco sur le gâteau)

    Verser dans votre moule à cake.

    Ajouter des framboises puis les 25 g de chocolat noir réduits en copeaux sur le dessus de votre gâteau.

    Enfourner environ 40 minutes.

    Cake chocolat framboises

    Nous avons dégusté ce cake lors d'un goûter avec des membres de notre famille.

    Une seule personne n'a pas aimé le goût prononcé du sarrasin et le manque de sucre...

    A vous de juger...cool

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :