-
Cake aux poivrons
Voici une petite idée pour l'apéro, l'entrée ou tout simplement en plat principal avec de la salade
De l'avis de ma petite... " C'est trop bon" Oui c'est mon juge
Ingrédients:
200 à 300 g de poivrons (voir plus selon les goûts )
3 oeufs
100 g de farine complète d'épeautre
100 g de farine de sarrasin
1 cac d'huile d'olive
1 sachet de levure
1 poignée de graines de sésame
150 g de boisson végétale ( ici lait d'avoine à la vanille )
Des tomates cerises en déco ( parce que j'adore les décos )
Préchauffez le four à 180°
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier ( sauf les graines et les tomates)
Versez la pâte homogène obtenue dans un moule à cake puis ajouter les tomates et les graines.
Cuire pendant 40 à 45 minutes.
Nous nous sommes régalés!! Nous avons dégusté ce cake en plat principal avec une belle salade composée.
A vous de jouer...
Bonne dégustation.
-
Commentaires
Bonjour, merci pour la recette ! Le lait à la vanille ne donne t'il pas un goût sucré trop prononcé ?
Alors pas du tout ;) mais il est possible de mettre n'importe quel lait