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Burger de patate douce
Qui n'aime pas les burgers???
En tout cas moi j'adore!! En voici un tout beau tout mignon et surtout healthy!
Recette pour les galettes de patate douce pour 4 burgers:
600 g de patate douce
1 oeuf
100 g de farine semi complète
Poivre, sel et muscade
Faire cuire la patate douce puis écraser la chair à la fourchette.
Ajouter l'oeuf battu, la farine et les assaisonnements.
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Faire préchauffer le four.
Mettre du papier cuisson sur la plaque du four, puis former des galettes (environ 2CAS de pâte)
Enfourner à mi hauteur pendant une vingtaine de minutes puis tourner les galettes et laisser de nouveau 10 minutes environ.
Avec quoi garnir le burger???
Ici c'est avec du poulet et des poivrons!! Vive la viande blanche et j'adore les poivrons donc choix facile!
Mixer 3 escalopes de poulet avec du sel, du poivre et des épices (ici mexicaines ), puis former des petites galettes pour les cuire dans une poêle.
Faire revenir une grosse poignée de poivrons surgelés dans une poêle et ajouter de la crème de riz, de soja ou à 5 % et laisser mijoter.
Et voilà vous n'avez plus qu'à présenter votre burger et à le placer de nouveau au four une quinzaine de minutes pour le déguster
Bonne dégustation et comme d'habitude j'attends vos retours dès que vous avez testé
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